Espero que este Cantinho seja um lugar Maravilhoso para nossos Encontros, onde trocaremos Idéias, Receitas e Experiências. Aqui você também encontrará variedades, artesanato e decoração.

quinta-feira, 25 de março de 2010

REPOLHO AO MOLHO BRANCO

Preparei esse rápido almoço pois estava só em casa.
A receita da panqueca você encontra
aqui. Nesta coloquei molho agridoce em cima, que eu adoro. Ficou uma delícia!


1 knorr de galinha
2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de margarina
1 cebola pequena cortada bem fininha
2 xícaras de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 repolho pequeno

Em uma panela coloque o knorr, a margarina e a cebola. Misture até dissolver o knorr e acrescente a farinha.
Coloque o leite aos poucos e vá mexendo para a farinha cozinhar, acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e coloque o repolho, misturando delicadamente para incorporar ao molho.

DICA: Para quem não gosta de cebola, rale, pois ela some no preparo.

Bom Apetite!

Um comentário:

A FELICIDADE disse...

Oi Lu!
Assim eu não resisto, com uma receita delíciosa, já estou indo jantar.
bjsssssssssssssssssssss
Beti