Espero que este Cantinho seja um lugar Maravilhoso para nossos Encontros, onde trocaremos Idéias, Receitas e Experiências. Aqui você também encontrará variedades, artesanato e decoração.

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

PANQUECAS DE CARNE MOÍDA

Esta receita é simples e fácil, ideal para um almoço rápido.


Para a massa:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha trigo
2 ovos inteiros
sal

Bata tudo no liquidificador e faça as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com óleo.

Use o recheio de sua preferência.

Para o molho:
1/2 lata de molho de tomate
1 colher de (chá) rasa de açúcar para tirar a acidez do molho
50ml de água.

Leve ao fogo para ferver e despeje em cima das panquecas, polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.

Dica: Eu passo óleo com pincel a primeira vez, se precisar passo mais uma vez. Uso como medida uma concha pequena para a massa não ficar grossa.

Variação de recheio:
Frango com requeijão
Camarão
Carne desfiada com seleta

Bom Apetite!

2 comentários:

Vicentina disse...

Hummm.... ficaram lindas... e suculentas, devem ter ficado deliciosas.
Bjs

Emília disse...

Faz muito tempo que não faço, é tudo de bom!
Beijinhos