Esta receita é simples e fácil, ideal para um almoço rápido.
Para a massa:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha trigo
2 ovos inteiros
sal
Bata tudo no liquidificador e faça as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com óleo.
Use o recheio de sua preferência.
Para o molho:
1/2 lata de molho de tomate
1 colher de (chá) rasa de açúcar para tirar a acidez do molho
50ml de água.
Leve ao fogo para ferver e despeje em cima das panquecas, polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.
Dica: Eu passo óleo com pincel a primeira vez, se precisar passo mais uma vez. Uso como medida uma concha pequena para a massa não ficar grossa.
Variação de recheio:
Frango com requeijão
Camarão
Carne desfiada com seleta
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Hummm.... ficaram lindas... e suculentas, devem ter ficado deliciosas.
Bjs
Faz muito tempo que não faço, é tudo de bom!
Beijinhos
Postar um comentário