
1 lata de atum ao Molho de Strogonoff
2 caixinhas creme de leite
2 colheres de (sopa) de catchup
fatias de mussarela
Cozinhe a massa, escorra e comece a montar ainda quente.
Numa tigela coloque o atum, o creme de leite e o catchup, misture e está pronto para usar.
Coloque uma camada generosa de molho no pirex e vá intercalando com a massa e o atum.
Termine com o molho, as fatias de mussarela e o restante do molho.
Bom Apetite!
3 comentários:
Oii, Lu !!!
Eu nunca experimentei fazer com atum, mas taí, na próxima vez que eu fizer vou arriscar.:)
Beijinhos
Ana
Olá Lumena,
bela receita mas não como peixe.
Em breve vou postar uma receita de frango que faz o maior sucesso aqui em casa.
Bjs
Amiga,mas desse jeito não dá...Toda vez que venho aqui fico com água na boca só de olhar, cada dia uma coisa mais apetitosa que a outra. E fala a verdade, estas fotos são para deixar a gente morrendo de vontade não é...rs...
Passei para lhe desejar boa noite!!!Sabe que vi umas dicas ótimas no seu blog para a troquinha com a Lu. Segredo!!!!!!!! Rs...
Bjinhos e uma ótima noite, amiguinha.
San.
Postar um comentário