Espero que este Cantinho seja um lugar Maravilhoso para nossos Encontros, onde trocaremos Idéias, Receitas e Experiências. Aqui você também encontrará variedades, artesanato e decoração.

segunda-feira, 22 de março de 2010

GALINHADA

Este prato é de simples preparação e fica uma delícia.

10 pedaços de frango à passarinho
1 xícara de chá de arroz cru
2 sticks de meu Segredo MAGGI
3 colheres de molho de tomate de sua preferência (usei o bolonhesa)
1 colher de sobremesa de colorau
1 lata de seleta
4 colheres de sopa de óleo de girassol para fritar o frango
3 1/2 xícaras de água fervente

Em uma panela, coloque o frango, os sticks, o molho e o colorau, misture e deixe pegar o tempero por 5 minutinhos.
Coloque o óleo e frite o frango, quando estiver dourado acrescente o arroz, misture e acrescente a água.
Quando estiver quase pronto acrescente a seleta, não deixe secar completamente, desligue o fogo e tampe.
Aguarde 10 minutinhos e sirva.

Bom Apetite!

Um comentário:

Margaret disse...

Lu, esse couve flor é uma delicia...faço desse mesmo jeito...às vezes queima na hora de fritar...mas adoro!...quando faço como quase tudo sozinha kkkkk...
Esse bolinho de arroz, não sabia, qualquer dia vou testar.

Beijos