
1 xícara de chá de arroz cru
2 sticks de meu Segredo MAGGI
3 colheres de molho de tomate de sua preferência (usei o bolonhesa)
1 colher de sobremesa de colorau
1 lata de seleta
4 colheres de sopa de óleo de girassol para fritar o frango
3 1/2 xícaras de água fervente
Em uma panela, coloque o frango, os sticks, o molho e o colorau, misture e deixe pegar o tempero por 5 minutinhos.
Coloque o óleo e frite o frango, quando estiver dourado acrescente o arroz, misture e acrescente a água.
Quando estiver quase pronto acrescente a seleta, não deixe secar completamente, desligue o fogo e tampe.
Aguarde 10 minutinhos e sirva.
Bom Apetite!
Um comentário:
Lu, esse couve flor é uma delicia...faço desse mesmo jeito...às vezes queima na hora de fritar...mas adoro!...quando faço como quase tudo sozinha kkkkk...
Esse bolinho de arroz, não sabia, qualquer dia vou testar.
Beijos
Postar um comentário