
2 xícaras de arroz parboilizado cozido
1/2 litro de leite
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
4 colheres de (sopa) de açúcar granulado
1/2 lata de leite condensado
Canela em pó à gosto para decorar
Em uma panela coloque o arroz, o leite e o leite de coco, sempre em fogo baixo. Ao ferver acrescente o açúcar e mexa, quando reduzir o leite pela metade acrescente o leite condensado, mexa de vez em quando para não prender no fundo da panela. Não deixe muito líquido e cuidado para não deixar seco. Decore com canela à gosto.
DICA: Lembrando que ao esfriar ele seca mais um pouco.
Não tampe até esfriar para não juntar água.
Usei o açúcar granulado porque com o refinado fica muito doce.
Um comentário:
OLÁ LU!
ÀGUA NA BOCA A RECEITA.
TBEM GOSTEI DESSE COELHO.LEMBRA CHOCOLATE, E EU ...rs rs quase não gosto.
bjssssssss
Beti
Postar um comentário