Espero que este Cantinho seja um lugar Maravilhoso para nossos Encontros, onde trocaremos Idéias, Receitas e Experiências. Aqui você também encontrará variedades, artesanato e decoração.

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

TORTA SALGADA

Essa receita é prática e rápida de fazer, uma ótima opção para um lanche de Domingo.


Massa

1 ovo
2 copos de leite
2 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) queijo ralado
2 copos de farinha de trigo

Recheio:

1 lata de seleta
2 latas de sardinha
1 lata de molho de tomate da sua preferência
Queijo Parmesão ralado grosso (coloquei fresco)

Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.


Coloque a metade da massa na forma

Distribua o recheio

Coloque o restante da massa por cima e leve ao forno médio

Deixe a massa no forno por 10 minutos até que esteja um pouco seca, em ponto de receber o molho e o queijo


Quando estiver o queijo derretido e corado está pronto. Mas nunca é demais fazer o teste da faca.

2 comentários:

Andreza disse...

Olá vi o comentario dessa receita no blog da tatá, e vim aqui conferir rsrsrsrs, tenho uma pergunta pode bater a massa no liquidificador? não sou muito fã de cozinha mais receitas fáceis é comigo mesmo.
Um abraço.

há já estou seguindo você ok! bjo

Andreza disse...

Obrigada por tirar minha dúvida, já copiei a receita e vou fazer com certeza. bjo