1 kg de filé de frango
2 sazon Nordeste
1/2 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) catchup
1 caixinha de creme de leite
óleo para fritar
Corte o filé de frango em cubos, tempere com sazon, coloque em uma panela com um pouco de óleo para fritar, quando estiver corado e macio acrescente a mostarda, o molho inglês e deixe apurar um pouco, acrescente o molho de tomate e mexa.
Colque o creme de leite e o catchup, deixe levantar fervura desligue o fogo e tampe a panela.
Espere 10 minutos antes de servir.
Bom Apetite.
domingo, 21 de fevereiro de 2010
STROGONOFF DE FRANGO
Esta receita é rápida e prática de fazer e fica uma delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário