Esta receita foi adaptação minha para fazer em casa o Tradicional prato chinês.
Meu filho vivia em restaurante chinês com os amigos, agora eles compram os ingredientes e correm para cá.
1/2 k de filé de frango cortados em cubos
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em cubos
6 folhas de acelga cortadas em pedaços grandes
1 cebola pequena em lascas
2 sazon vermelho
100 ml molho shoyo
500 ml de água
óleo para fritar
Tempere o frango com sazon (ou tempero de sua preferência).
Em uma panela aqueça uma pequena quantidade de óleo, frite o frango e deixe mal passado.
Misture o shoyo com a água e adicione ao frango, deixe em fogo baixo.
Acrescente por partes: 1° a cenoura, 2° os pimentões e a cebola, 3° a acelga, esperando 5 minutos entre cada um e mantenha o fogo sempre baixo.
Espere reduzir a água, desligue, tampe a panela e espere 10 minutos para servir.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário