Essa receita é prática e rápida de fazer, uma ótima opção para um lanche de Domingo.
Massa
1 ovo
2 copos de leite
2 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) queijo ralado
2 copos de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de seleta
2 latas de sardinha
1 lata de molho de tomate da sua preferência
Queijo Parmesão ralado grosso (coloquei fresco)
Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque a metade da massa na forma
Coloque o restante da massa por cima e leve ao forno médio
Deixe a massa no forno por 10 minutos até que esteja um pouco seca, em ponto de receber o molho e o queijo
Quando estiver o queijo derretido e corado está pronto. Mas nunca é demais fazer o teste da faca.
2 comentários:
Olá vi o comentario dessa receita no blog da tatá, e vim aqui conferir rsrsrsrs, tenho uma pergunta pode bater a massa no liquidificador? não sou muito fã de cozinha mais receitas fáceis é comigo mesmo.
Um abraço.
há já estou seguindo você ok! bjo
Obrigada por tirar minha dúvida, já copiei a receita e vou fazer com certeza. bjo
Postar um comentário